实联长宜淮安科技有限公司

实联长宜淮安科技有限公司
浏览:4143次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:未知
  • 单位行业:电气机械和器材制造业
  • 单位规模:1001人以上
  • 宣讲时间:2017-11-03 15:00-16:00(周五)
  • 宣讲学校:淮阴工学院
  • 宣讲城市:江苏省 - 淮安市
  • 宣讲地址:地址待定
  • 简历投递邮箱:hr@ha.sablfp.com
  • 招聘部门电话:051787619621
信息来源:淮阴工学院就业网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

实联长宜淮安科技有限公司系实联长宜集团投资设立。我司坐落于江苏省淮安市盐碱科技产业园,成立于2012年11月,注册资本4.42亿元,主营动力型、储能型等各种用途的三元锂、磷酸铁锂及钛酸锂电池的生产及销售。我司占地面积430亩,拥有占地面积3500平方米的独立研发中心,研发人员109人,自动化产线43条,是国家级的高新技术企业。2017年电池产能预计扩展到年产能10亿瓦时。

公司以集团事业群的架构,以全球先进的垂直整合电池产业链进行布局,投资东莞钜威新能源有限公司,控股北京中瑞蓝科电动汽车技术有限公司。实现在新能源产业成为一家能够同时提供电池/电机/电控三电总成系统方案为主轴的集团。

公司注重技术创新,目前已取得知识产权与专利200余项,已通过TUV NORD(德国技术监督协会)ISO/TS16949:2009认证。与国家电网、南方电网等科研机构密切合作,积极参与国家863计划、科技支撑计划、省级产学研等科研项目,为推动电动汽车和储能系统的产业化做出了突出贡献。

实联长宜集团目前在国内主要同步建设生产基地有:盐城、吉安、淮安、青岛、东莞和上海,合作客户群为南京依维柯、凯盛集团、台湾太子汽车、台湾台塑集团、南通明诺科技、百路佳客车、宇通重工、上饶客车、中通客车和舒驰客车等。

一、储备干部:

专业:新能源技术、机电一体化、化学及电气自动化相关专业

二、整车故障排除技术员:

专业:汽车检测与维修技术、汽车电子技术

三、技术员:

专业:新能源技术、机电一体化、化学及电气自动化相关专业

简历收件箱:hr@ha.sablfp.com