江苏淮阴正大有限公司2018年度招聘公告

江苏淮阴正大有限公司
浏览:611次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:港澳台及外资企业
  • 单位行业:农副食品加工业
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:江苏省
  • 发布日期:2018-01-15 09:01
信息来源: 淮阴工学院就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

江苏淮阴正大有限公司是泰国正大集团在苏北投资兴建的大型标准化规模饲料生产企业,公司成立于1993年,投资额330万美元,占地面积108亩,坐落于历史悠久风景秀丽交通便利的古城淮安国家级经济技术开发区(正大路118号)。

公司成立以来一直引领当地乃至苏北的饲料业发展,1998年全国同行业中首批通过“ISO9001质量管理体系认证1998年同行业中首批获得 “江苏省省级龙头企业江苏省名牌产品江苏省著名商标江苏省级计量C标志、“江苏省文明单位”的认定。

公司现为国家高新技术企业,产品销售24年来,品牌企业、品牌产品形象早已深入人心,拥有很高的品牌价值及美誉度。

公司现有职工180人,产能24万吨,年均销售产值5亿元,年均销售利润3千万元,年均上缴财政税收1千万元,各项营运指标长期名列淮安市饲料企业之首产品在淮安销售20多年来,具备集团引领市场发展,为加快推行国内农牧养殖市场规模产业化模式,从2016年开始,公司根据集团整体规划,调整为专业畜禽饲料生产企业,抓住契机,公司致力于更专注、更精业的生产模式,生产出国际品质的优质产品;以科技为先、理念为推手,充分发挥淮阴正大省级龙头企业的带头作用,致力服务于广大养殖户,带领广大用户走上共同致富的道路。为本土农村整体经济水平的提升作出更大贡献,从而充分体现集团“利国、利民、利企业”之集团愿景。

6034_淮阴正大淮安地区2018校招招聘简章.xlsx